Цитата
( legotar )
Цитата
( сотрудник ДХЛ )
Я работаю в ДХЛ, но в офисе на 8-го Марта. Из любопытства подняла Вашу посылку, посмотрела ее историю (думаю эта посылка Ваша, у меня не было номера а/н от Вас).
Относительно груза: вес 26 кг, стоимость 196 $ (или Евро - не помню).
|
Я конечно человек со стороны, НО хотелось бы уважаемому сотруднику DHL задать вопрос. Если возникли вопросы по стоимости и почему (2 модема - могут быть по 3 кг легко, а Тачскрины по 7-8 кг + упаковка, пенопласт и т.п. - так что 26 кг - ЛЕГКО) вы не смогли организовать осмотр, досмотр груза для подтверждения или опровержения стоимости? И что ж у вас за компания такая, что один офис не знает, что делается в другом и не может нормально выяснить? В Финляндии например я работаю с 3-мя подразделениями вашей конторы и работа там настолько слаженная, что те, кто отвечают за авиа, могут так же для меня выяснить, что делается с моими грузами, идущими по земле... А вы даже с одной плюгавенькой ГТД/ТПО не можете разобраться...Уже в течение 3-х недель.... И это отделение одной из крупнейших международных транспортных контор  ??
|
Не надо наезжать. Я не имею никакой инфы. У меня нет номера накладной, я не знаю кто с этим грузом работает, я не знаю что в посылке, я не знаю стоимости и веса (приведенные цифры только догадка, точные данные будут только после открытой публикации № а/н, ну и неплохо бы получить ссылку в инете, описывающую модемы и тачскрины). Все сведения только в этой ветке. Вы по роду своей деятельности работаете с 3-ми подразделениями, а я работаю только в одном подразделении и по работе не соприкасаюсь с другими подразделениями. К тому же повторюсь у меня нет номера а/н.