Только когда я выпью весь одэкалон в доме, я стану посылать сигналы gprs сигналы на тачскрины. При этом я надену балетную пачку и буду бить в бубен (потом но меня увезут, "но это только потом" (с) Машина Времени). Тачскрин это монитор в который можно тыкать пальцем. Да, можно тыкать в любой монитор пальцем, но в тач скрин это иногда и нужно делать. Монитор (любой) подключается к pc посредствам dvi/vga коннектора, никакая информация монитором через радиоволны не передается.
Ещё раз о законе:
Что такое абонентские? Ликбез.
Есть такая штука как SIM карта, у симки есть номер IMSI (по этому номеру идентифицируется АБОНЕНТ). Т.е. когда человек вставляет симку в электронное устройство, которое нормально понимает симку, то это устройство (и в частности телефон) становится АБОНЕНТОМ сети. Абонентом сети могу быть: телефоны, модемы, холодильники (возможность заказа продуктов на дом. В РФ пока не применяется), карты расширения, usb донглы, картридеры и ещё куча устройств, куда можно вставить симкарту.
GSM/GPRS модем есть абонентское устройство для сотовой сети, обладающее IMEI (уникальным кодом устройства).
|