Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
Цитата
( Санчос )
Цитата
( legotar )
Цитата
( Санчос )
Thinker, предлагаю такой вариант:
Ответственность ДХЛ ограничена 20 баксами за кг. (на основании Варшавской конвеннции и того, что у них мелким шрифтом на накладной написано) За груз было заплачено 196 баксов, вес 20 кг (эти цифры я выше нашёл). После того как груз уничтожат или конфискуют в полльзу гос-ва по окончании сроков временного хранения, пишешь претензию в ДХЛ, что, так и так, прошу Вас компенсировать стоимость груза. Компенсировать должны именно из расчёта 20 убитых енотов за кг = 400 уе. На получееную сумму заказываем ещё такую же посылку + Чистая прибыль = 400 - 196 = 204 у.е.(бонус за страдания). И никуда ехать не надо никаких док-ов не получать. ИМХО.
|
Нефига человека пугать... ЗАБЕРЕМ ГРУЗ.... Либо сделаем реэкспорт!
|
Ну я как вариант предложил, смотрите что легче. Я, например, хоть и живу Москве, а не в Ростове, не смог бы позволить себе как минимум в течение недели мотаться в Шереметьево из-за груза в 196 уе, не было б у меня на это времени. И на Ленинградке одни пробки нынче. Было б всё это под боком, я б, наверное, тоже предпочёл пободаться.
|
Это все говорит о том, что я написал в названии параллельной ветки: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ DHL
|
|
|
|