для trenera:
Я представляю самого себя,являясь офиц.дилером в Калифорнии,в Лос Анжелесе(с дилерской площадкой и живыми машинами).И,в отличии от некоторых,кто сам(!),без помощи дилера,не может покупать на дилерских аукционах(а оттого и говорит про них много неправды),- я сам покупаю на них,и поэтому,знаю не по наслышке.Под "мы",которое я употребил всего один(!) раз ("каждую из них можно проверить на ходу(что мы всегда и делаем)", - имелось ввиду:я и мой партнёр (американец),с кем мы на дилерских аукционах покупаем,проверяем(разгоняясь более 5 м/час) и т.д..
Моя цель не переманить людей,а ответить на явную НЕПРАВДУ,при помощи которой,предлагается более дорогой путь приобретения машин.Посмотрите,Иван пишет про площадку в несколько футбольных(!) полей,но на которой нЕгде(!) *разогнаться более 5 миль в час.Там,видимо,всё так плотно забито,что машины *поступают только с воздуха(сбрасываются вертолётом)и с воздуха забираются.Или про "законы штата МА",которые позволяют в течении месяца вернуть машину найдя проблему(хотелось бы почитать их).Так можно не теряя денег,каждый месяц покупать машину,ездить один месяц и возвращать хозяину.Видимо, американцы не знают этих законов,поэтому и теряют немалые деньги при продаже.
Теперь,надеюсь,и вы скажите:кого вы представляете или тренируете(телефона не надо)?И почему,не вникая в суть написанного,не видя в нём ничего кроме "агрессивности",- пытаетесь быть судьёй(хотя вы тренер)?