to
ilyal7@yahoo.com:
Инфинити никогда не продаст хорошую машину по средне статистической цене аукциона,и даже близко к ней.У них цены всегда задраны,и много они не уступают.Это относится и к Лексусу,Мерседесу,БМВ.Для примера,сейчас у Инфинити(в Лос Анжелесе) стоит ФХ35,AWD,октябрь 2003 года.Они уже около 2-х месяцев продают его за 32,995$.В Калифорнии ФХ35 -х с полным(!) приводом мало,а тем более-ходовых цветов,а у меня есть заказы,поэтому всё это время мы ведём переговоры о более реальной цене.Из-за цвета машины и моих заказчиков(которые спешат)-я готов заплатить больше средне статистической аукционной цены и наличными,но они не уступают,хотя машина стоит у них около 2х месяцев.Они переодически связываются со мной (напоминают о себе и машине),многие их сотрудники знают меня(сколько машин я регулярно покупаю) и им выгодно сотрудничество со мной.Но пока никак не получается купить.А на аукционах такие машины продаются за 24,000-25,000$,и это притом-что их единицы.А по обьявлениям хороший ФХ35,AWD(не с кирпичной кожей) дешевле 28,000-29,000 не купить,обычно они продаются дороже.Обьявления с картинками и неликвиды(по цвету и комплектации)- не имею ввиду.А вы говорите y boljshogo dealer Infiniti ... po tsene ona tochno vpisalasj v statistiky auktsionnix tsen.