to
ilyal7@yahoo.com:
Опять о виртуальном,прошедшем?Или это raschitano na Vashego potentsialjnogo klienta?Давайте говорить о настоящем и не будем говорить что БЫЛО: вчера,4 месяца назад (или,например,5-10 лет назад),как постоянно у вас: "mashina bila prodana vchera","4 mesyatsa nazad...kyplennoi y dealer Infiniti".У вас всегда всё в прошедшем времени,давайте-в настоящем.И,во-первых,ФХ35,сентябрь2003,Techno и Sport пакеты (??) ,за 28,000$(как у вас) - далеко(!) НЕ "мечта любого россиянина",в России эта машина будет считаться 2003 года,а большинство интересует 2004 год.Цена на аукционах растёт только на ФХ 2004-го на 2004-ом (год модельный - год производства по стикеру),а на 2003(по стикеру) ажиотажного(!) спроса (повышающего цену) - нет.Во-вторых,"4 месяца назад" и ранее,на аукционах аналогичные машины уходили за 24,000-27,000$,(у вас на картинке-28,000).У меня есть все отчёты продаж с аукционов.Для примера, чёрный ФХ35,2003,AWD, 45228 миль был продан за 24500$.А чёрный ФХ35,2004,AWD,47104 миль в идеальном состоянии "нового авто",со всеми пакетами от Инфинити ушла за 26250$.Спасибо,но помочь мне в приобретении у вас не получится,так как несуществующие,виртуальные,уже проданные машины-мне не нужны ,а в настоящем-дешевле чем я могу купить,- у вас,к сожалению,не получится(вы сами знаете почему,и в этой ветке об этом много написано).Для этого,нужно,хотя бы,иметь аккредитацию(возможность покупать самому) на аукционах Manheim,а у вас её,судя по всему,-нет...