Показать сообщение отдельно
casper1972
Постоялец

Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
Я догадывался. Остается надеятся что таможня не узнает или не возможно будет доказать что речь идет именно об этом контейнере так как в полисе нет номера контейнера и номера накладной.

: D

Цитата ( casper1972 )
Я догадывался. Ну пусть если что брокер отдувается. Сам ведь сказал.

Может договор с полисами съесть?

Хотя в полисах не указан номер контейнера и коносамента так что трудно будет за уши притянуть одно к другому если вдруг информация все-таки наружу просочится.

Может там речь идет о другом контейнере который так и не отправили.

*

Цитата ( prosto )
Цитата ( casper1972 )
Ну с полисом разобрались.

А как все-таки на счет моего вопроса. Если ли криминал в моих действиях что я страховку от таможни скрыл?

Контракт у меня на FOBe а эти условия не предусматривают страховку, здесь вроде нарушений никаких.

Но все-таки отдельный договор с российским страховщиком был.

Сухари сушить или нет?

Цитата ( vg )
Цитата ( casper1972 )
В страховке поля номер контейнера и номер накладной не заполнены. Видимо мне это оставили.

Цитата ( casper1972 )
У меня кстати не в договоре не в полисе нет ссылки на номер контейнера. Просто указано что по такому-то маршруту в такое-то время таких-то размеров контейнер в кол-ве 1 шт.

quote]

А страховая компания у вас копию коносамента не попросила?

А как они полис заполняли тогда?

Дайте *ка его посмотреть...))

В коносаменте про страховку ничего нет.

Просто полис должен заполнятся на основании данных коносамента(номер ящика, путь и способ перевозки, описание груза), а не на основании *просто чьих-то слов *))

Конечно сушить. Расходы понесены, должны быть включены в ТС. По поводу заявления, что расходы на территории РФ в ТС не включаются...Чушь полнейшая. Перевозка может быть оплачена тоже на территории РФ, давайте и её из ТС исключим! *[/quote]

[/quote]
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием