Показать сообщение отдельно
sergous
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( сотрудник ДХЛ )
.................................................. ........................................
.................................................. ................ Мне очень интересно, что вы здесь спокойно бурно реагируете на «произвол» ДХЛ (который возникает на основании требований таможни), но при этом сочувствуете другим, столкнувшимся с этим произволом. Просто в данном случае *это озвучиваем мы, а вам озвучивает в лицо таможенный инспектор. Когда кто-то жалуется на таможню почему-то никто не сообщает в какой он фирме работает. И, как я понимаю, участвуют в форуме в основном люди, которые везут грузы для себя (своей фирмы), а не для других.

Жаловаться в Германию собрались, мысли есть….. Если бы вы знали все, что знаю я (а я не собираюсь этим с вами делиться), то таких мыслей не возникало бы. Отфутболят вас там, человеки вы идейные.

если бы еще отфутболили, можно было бы дальше эскалировать. а то ведь просто проигнорируют, не заметят... или не поймут, *в чем дело.

недавно была история, когда пришел груз с кривыми документами не на тот gateway, о чем *ДХЛ сообщили и в Москве и в Германии. так после этого они повторили тот же номер через пару дней. а когда от груза отказались, и даже немецкий ДХЛ подтвердил возврат, началась непонятная история - российский ДХЛ и немецкий ДХЛ не могли договориться о процедуре друг с другом и пытались общаться через клиента. и это происходит с глобальным клиентом. что говорить о разовых отправках небольших клиентов.
sergous вне форума   Ответить с цитированием