Показать сообщение отдельно
KVK
Гость

Цитата ( alpar )
Не хочу никого обидеть, тем более что сам часто посещаю форумы guns.ru, но я бы к таким "отчетам о ввозе" отнесся с осторожностью. Среди айрганнеров, они же кроухантеры, на форуме подавляющее большинство составляют подростки. Те, кто в силу своего нежного возраста не может владеть огнестрельным оружием. Вот и выдумываются многочисленные истории, чтобы показать свою крутость в глазах сверстников.

И таможню они обводят вокруг пальца, прям прожженые контрабандисты.

Так что, совет Джузза спилить мушку перед прохождением таможенного контроля совсем не лишний.

Да реально народ привозил. За всех, кто отчитывался - не подпишусь, но трое гарантированно это сделали. Кто-то, может и насвистел, не без этого *

Провезти её можно вполне реально - сам в Праге был, и на обратном пути на этот предмет провёл исследование, но, к тому моменту у меня уже была куплена балалайка из здешнего оружейного магазина, посему это исследование делалось просто из "спортивного интереса", чтоб знать...

Гы, а на ЧЗ мушки нет - так что и спиливать нечего Она под оптику, а мушка и диоптр - это так, опция за отдельные бабосы *