Показать сообщение отдельно
KVK
Гость
 
Да, и последнее:

В Европе за такие проделки конкретные меры принимаются. У нас - прокатывает...



Ибо Кодекс Стэн конкретно разделяет оливковое масло на три категории

Extra Virgen - нерафинированное, первый холодный отжим

100 % - рафинированное + добавка доли *Extra Virgen

и жмыховое - у греков Pomas, у испанцев Orujo, у итальянцев Olio di sansa di oliva.

И недайбоже кто-то низкосортное жмыховое в более высокую категорию подвинет - за подлог по полной программе навтыкают.

У испанцев продажа Орухо, как пищевого - запрещена. Это о чём-то говорит?



И по поводу "ешьте на здоровье": http://www.vremya.ru/2001/123/5/11861.html
  Ответить с цитированием