Показать сообщение отдельно
Читатель
Гость

[QUOTE=форик]
[QUOTE=Читатель]
Цитата ( Джузз )
Цитата ( Читатель )
Цитата ( Джузз )
Цитата ( Читатель )
Цитата ( Джузз )
Цитата ( Читатель )
Страх открытого боя привел к тому, что группа клоунов решила удалять мои посты. ЭТО КАПИТУЛЯЦИЯ111111

Это был не пост, а оскорбление. Причем оскорбление женщины. Так что сидите, и не .... ну Вы в курсе.....

Не обольщайтесь.

Девушка с веслом:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Ну, ладно, уговорил, речистый ты наш! )))

Из неопубликованного!!!

СпейшЫл фор йу!

. Хотя он назвал себя девушкой. Ну да, сейчас это распространено, хотя я отношусь к этому с брезгливостью.

ех кто на траулере.... Вы для начала зарегистрируйтесь, ага?

ПыСы. Вижу Вы бухаете в данный момент.... Забавно наблюдать)

На траулере? Да Вы на себя посмотрите, одних девок "с веслами", "без весел", "с другими веслами" и пр.пр. на хорошую галегу набрать можно. У вас гребля это национальный вид спорта?? Причем одни девки. Малинник. Жаль мне Хентанку, одни подруги. Хотя нет, есть один - форик. Что за имя у мужика, тьфу.

Это не Лечится ! Это Хамло ! Оно не тонет ! Многоликий АНУС !
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>©

Вот оно что, правда вскрылась по прочтению анекдота про "настоящих мужиков". Вот почему Вас так АНУСЫ беспокоят. У кого что болит, тот о том и...... Да с Вами в баню опасно ходить!!!!!! Вам своих подружек с веслами уже мало?? Да это сексуальные домогательства!!!!!!! Караул пи...сы.