Цитата
( garderob )
[I]Да * *и никчему прозрачность клиента, если страхуетесь от него за его счет. .
|
Этот депозит нужен для проплаты на аукцион штрафа за релист авто, которое куплено для него, по его заказу, а клиент передумал его брать. Я не говорю о машинах популярных в отл. состоянии, на которые без труда можно найти и других клиентов. Но порой бывает и такое, звонишь клиенту с аукциона от машины, все ему рассказывешь, он говорит, ничего страшного , меня устраивает и что она была битая и покрашена, все равно бери, а потом отказывается (если депозит страховочный не положил заранее) ну и кому я эту машину, которая только его и устраивала продам потом?
Цитата
( garderob )
*А у американского страховщика ВАш риск вероятно и не возместят. .
|
*
В смысле у американского покупателя? Если я покупаю для него авто на аукционе, то тоже беру с него депозит перед аукционом или не буду покупать машину, если он не согласен его дать. *
Цитата
( garderob )
А как насчет рекомендаций от *покупателей в России? *Для них, любимых стараетесь. .
|
И для них тоже, когда будете у меня заказывать машину, я могу дать телефоны моих клиентов, кому я покупал машины, проблем нет.
Цитата
( garderob )
*И *столь рискованный рынок покидать *вероятно не намерены? .
|
Абсолютно не намерен. Моя компания существует с февраля 1998 , зачем же я буду этот рынок покидать?
Цитата
( garderob )
*Очевидно , страстью к халяве *одержим не только русский покупатель. *Ну, а если с дилерской стороны все так сладко и прозрачно, то и с реализацией *чудесных *авто в случае клиентского отказа проблем быть не должно. *ТОгда предоплата -это не *ДИЛЕРСКАЯ СТРАХОВКА, А КЛИЕНТСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ .
|
Я постарался достаточно подробно все объяснить. Так или иначе, решать все равно вам...