to Читателю: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> нужен гарантированный, качественный и по возможности дешевый. Ответ - в салон[/QUOTE] * А вы сходите в салоны и посмотрите подержанные машины,проверьте их историю,пробеги,лакокрасочное покрытие,в каком штате ездила,сколько было собственников и сравните цену машины в салоне и аналогичной(которая будет многократно лучше) на заказ под себя.На мой взгляд,при наличии профессионального и порядочного дилера,на заказ-намного(!) лучше.Во первых,из-за цены.Например,покупая гарантийный(!) Infiniti FX35 на дил.аукционе у самой фирмы Инфинити(лучший вариант) за 28-30,000$ и имея гарантированного покупателя,я могу прибавить 700-1000$.Или же,как вы предлагаете:"Хочешь успешно торговать, вложи деньги и торгуй",ваш вариант. Я замораживаю на 1.5-2 и больше месяцев около 42,000$(28-30,000 + 11,000таможня + доставка и остальные мелкие расходы) и везу авто в Россию.Как вы думаете,какую прибыль мне нужно прибавить,чтобы стоило "морозить" 42,000$ на несколько месяцев и иметь пусть и небольшие,но риски?Явно,не 700-1000$,как в первом случае.Плюс прибыль посредников.Поэтому,такая машина в салоне будет на 5,000-7,000,а иногда и 10,000$ дороже.И не факт,что по качеству и происхождению,она будет не хуже чем "под заказ".Тут мы подошли к второму преимуществу заказа под себя-это лучшее качество машины и её происхождение. Заказывая под себя у дилера,вы принимаете участие и контролируете покупку авто на каждом этапе,с вами согласовываются все детали,которые могут устроить или не устроить вас.Перед внесением денег вы можете сделать ту же независимую экспертизу.И последнее,задумайтесь,почему богатые люди чаще не покупают готовые машины или костюмы,а индивидуально заказывают их под себя...только,разумеется,у профессионального дилера или портного...
|