to Читатель: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Вы же предлагаете автомобильный секонд хэнд. Или я ошибаюсь.[/QUOTE] * Я предлагал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к клиенту и заказу авто,а авто может быть и секонд хэнд,и новое.В зависимости от того,что нужно клиенту *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>И просто интересно, из Европы люди делают подобные заказы?[/QUOTE] *Америка-это мекка машин и заказы делаются со всего мира.Вы откройте даже немецкие сайты и посмотрите на них,например,BMW X5 или аналогичные.И в большинстве случаях(при незаоблачных ценах) будет написано: реэкспорт из США.Причём машины будут в не лучшем цветовом сочетании(цвет машины,салона,дерева,кожи),т.е. купленные подешевле и,как правило,не в Калифорнии. *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Говорят, если уж покупать секонд хэнд, то на внутреннем вторичном рынке.[/QUOTE] * *

*Я же уже предлагал вам пойти в салоны и посмотреть качество машин,проверить происхождение,пробеги,штат покупки и т.д. *и сравнить цены(с машинами под заказ).Про бензин,масла и запчасти при эксплуатации в России-я промолчу. *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>а у Вас есть страничка в инете? А в штатах у Вас есть площадка, есть ли принедлежащие Вам (вашей фирме) машины.[/QUOTE] * Страничка в инете есть у всех,и мы не исключение.Площадка тоже есть,в Калифорнии(Лос Анжелес) с 30-50 машинами,купленными для американского рынка(большинство не очень популярны в России),а с Россией работаем под заказ.Наиболее популярные в России машины (особенно чёрного цвета) покупаем и без заказа,отправляя их в Россию
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> А мебель давно делают рядом с заказчиками,[/QUOTE]

Её делают и В России,и в Беларуси и др.соседних странах,только,почему-то, большинство не бедных людей заказывают её в Италии или Германии.Вы постоянно противопоставляете разные вещи.