Показать сообщение отдельно
smotrov_a
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( praktik )
ДЛЯ ОСОБО УПЕРТЫХ: *Извините, но вы задолбали меня своим общегражданским паспортом. Ну получили, прописались, ну и что. Флаг вам в Руки. Я понимаю, что в России везде бардак и могли просмотреть в органах паспортно визовой службы. Но я вам еще раз повторяю( отвечая на ваш первоначально заданный вопрос), Что общегражданский паспорт на границе при оформлении временного ввоза, а потом при продлении его по месту проживания в России, НА ХРЕН *НИКОМУ НЕНУЖЕН. Требуется загран паспорт, а в нем вашей прописки нет. Так что- как бы вы тут мне не доказывали, что у вас уже есть прописка, -пойдете прописываться еще раз. А если еше и узнают, что вы прописаны постоянно в России, можете вообще на таможне получить облом.

Дискуссию с вами прекращаю, так как особо упрямым доказать все равно ничего нельзя.

от особо упертого! уважаемый пРАКТИК, *прежде чем лезть в тему, которую вы обсуждаете, удостовертесь, что достаточно осведомлены в ней!!! сегодня специально был в паспотрном столе, так вот никаких нарушений закона со стороны моего родственника нет. Российское законодательство не обязывает выписываться из адреса регистрации при двойном гражанстве.

спасибо за дискуссию, впредь буду осторожнее относиться к Вашим советам на форуме, чего и остальным желаю.

удачи. еще раз спасибо.
smotrov_a вне форума   Ответить с цитированием