Ну со всем ты абаканец не согласен. Если я пишу, то знаю, что пишу. 20 дней назад приехал автобусом из Бреста до Бонна за 90 евро с фирмой Райхерт. А Бонн, если ты знаешь, находится около Кельна и дальше чем Берлин от Бреста на600 км.
Нет ты все равно будешь доказывать, что от Бреста до Берлина билет стоит 100евро.
И насчет "кушать что-то надо". А если ты ни куда не едешь, а сидишь дома, то тебя кормят Бесплатно дома?Или на работу ходишь, там тебе доплачивают на еду?. Аргументы какие-то неубедительные. Так можно и включить в затраты по перегону авто стирку заморавшейся в дороге одежды, Туалетную бумагу и еще массу затрат.Детский сад какой-то. Да я вот нынче помог перегнать до омска Мерс бесплатно, так сказать бесплатно доехал к сестре в гости. Оттуда на поезде вернулся до Бреста, а от бреста на автобусе.Не все же деньгами меряется.В вопросе же было сказано "мой знакомый". И что же обязательно он должен содрать с него по полной программе, чтобы и затраты покрыть и себе за 2-3 дня работы прилично заработать?
|