Показать сообщение отдельно
Развод
Гость

Цитата ( Авария )
Цитата ( ДЕЛИТАНТ )
Всем спасибо за ответы...

Отвечаю на вопросы... товар в правильном инвойсе такой же как и в заниженном... *Инвойс настоящий таможеники получили связавшись с отправителем (производитель) и он им выслал...

В итоге сегодня транспортная компания, которая занимается перевозкой, как то урегулировала этот вопрос с таможней и машину отпустили... Но теперь на следующей неделе меня просят подъехать к ним в офис, встретится с директором чтобы обсудить вопрос о доп. расходах в связи с этим инцидентом... Теперь я в предвкушении беседы

Отсюда вопрос... кто как думает за сколько денег примерно могла ТК "урегулировать" вопрос таможней, если реальная стоимость товара в машине примерно 30000$... (что отражено в правильном инвойсе)...

И как принято на практике, на чьи плечи должны лечь доп. расходы такого рода на заказчика (меня) или на ТК, которая перевозит и растомаживает груз....

кто может сталкивался, подскажите плиз.....

НУ ты даешь, брателло! *Везет черти-что, контрабасит, понимаешь и еще бабла платить не хочет. *Конечно ты, родное сердце, башлять должен. *И радуйся, что товар отпустили. *

Хотя, очень странная ситуация: на таможне (причем транзитной) люди знают иностранный язык, со служебного телефона позвонили за бугор, попросили инвойс. И, что характерно - знали какую машину остановить. Что-то подставой пахнет. Как говорил Гамлет (Принц был такой Датский) - Подгнило что-то в Датском королевстве....

развод