Показать сообщение отдельно
Ст.Вл.Ив.
Гость
 
Согласен с падшим ангелом.

Я насколько понимаю 90% товара приобретено вами или является вашим.

Если не ошибаюсь, существует - внутренний толлинг (переработка давальческого сырья приобретенной иностр. компанией на внутреннем рынке) и внешний толлинг - (переработка импортного давальческого сырья предоставляемое иностр. компанией) в котором переработчик обязуется изготовить для заказчика из приобретённого им материала посредством переработки определённую продукцию, а заказчик обязуется оплатить переработчику за изготовление продукции согласованную стоимость переработки. это не урок переработки, просто внимательно прочитайте условия переработки и вы сами все поймете.

Размер стоимости переработки в толлинговом контракте устанавливается, как правило, за единицу продукции или другие количественные данные (например, за тонну). Учитывая качество исходного материала и требуемой продукции могут быть согласованы также скидки и наценки. Помимо этого определяется всё то, что включает в себя стоимость переработки, например, упаковка и погрузка. Если переработчик использует также и собственные ингредиенты и материалы, то они включаются в стоимость переработки.

Если переработчик использует собственные ингредиенты и материалы, то они включаются в стоимость услуг по переработке, но у вас возможно получиться, что стоимость услуг бедет больше чем стоимость иностранного сырья.

Возникает наверное вопрос, что все таки можно перерабатывать?



Обязательное условия для переработки является изменение кода товаров. Если вы используете собственные ингридиенты или материалы, они при декларировании должны экспортироватья - это первая декларация, а переработанная вами легатура реэкспортироваться - это вторая декларация. но в комплекте это у вас один товар и при реэкспорте легатуры код товара не изменяется, соответственно нет переработки.
  Ответить с цитированием