| 
	
		
    
    
		
		
		
		 Юлия, а почему Вы говорите, что если вы покупаете 170 кг сыра в рассоле, то продаете 100? Понятно, что 70 кг это вес рассола. Просто получается, что поставщик Вам продает сыр в рассоле общим весом 170 кг (100 кг сыра + 70 кг рассола), а Вы продаете 100 кг просто сыра (без рассола). Так? если так, то как же Ваш сыр, будучи проданным без рассола, не теряет потребительских свойств? Он же без него не может перевозиться, храниться и т.д. (выше об этом было много сказано). Наверное все-таки теряет. Так что же Вам тогда мешает продавать те же 170 кг? И прописывать их как 100 кг сыра + 70 кг рассола, и по линии налоговой все ровно. Рассол же стоит каких-то денег? И кто у Вас купит сыр без рассола, если он просто обязан в нем храниться до момента потребления? 
		
	
		
		
     |