Показать сообщение отдельно
CUS
Гость

Цитата ( нихренась )

Вам обоим! Я не получаю НИКАКИХ выплат в конвертах или иным другим способом, исключающим уплату ВСЕХ определенных законодательством налогов. А это, да будет Вам известно гораздо более 13%. И денег получаю при этом достаточно, что бы смотреть на жизнь спокойно и трезво. Всю зарплату точно в срок на карточку получил, налоги пошли туда, куда им следует идти и совесть моя в порядке! И уж таким-то как вы (больше не обращаюсь к вам с большой буквы) уж точно ничем не обязан. С учетом Вашего уровня предполагаю, что Вы вряд ли в это поверите! Но мне это и неважно. Я-то точно знаю, что это именно так.

По твоему посту видно что ты полный п..бол. Если бы то получал "белую зарплату" то бы знал, что все, кроме подоходного за тебя платит работодатель. А так выходит серый брокер пристроил тебя в какую нибудь по-минимуму легальную конторку менеджером, а ты со своих баксевичей переводишь ей каждый месяц подоходный, пенсионный и т.д.

Готов поверить, что ты пашешь в какой-нибудь крупной конторе, где дают деньги по карточкам, но тогда не было бы в тебе столько злости, крупные брокеры не сталкиваются с таможенниками-невеждами и малолетками. И взятки идут не через декларантов, а на более высоком уровне.

Не забудь завтра подогнать бутылочку с праздником, а то придется придти послезавтра