Цитата
( нихренась )
|
Вам обоим! Я не получаю НИКАКИХ выплат в конвертах или иным другим способом, исключающим уплату ВСЕХ определенных законодательством налогов. А это, да будет Вам известно гораздо более 13%. И денег получаю при этом достаточно, что бы смотреть на жизнь спокойно и трезво. Всю зарплату точно в срок на карточку получил, налоги пошли туда, куда им следует идти и совесть моя в порядке! И уж таким-то как вы (больше не обращаюсь к вам с большой буквы) уж точно ничем не обязан. С учетом Вашего уровня предполагаю, что Вы вряд ли в это поверите! Но мне это и неважно. Я-то точно знаю, что это именно так.
|
По твоему посту видно что ты полный п..бол. Если бы то получал "белую зарплату" то бы знал, что все, кроме подоходного за тебя платит работодатель. А так выходит серый брокер пристроил тебя в какую нибудь по-минимуму легальную конторку менеджером, а ты со своих баксевичей переводишь ей каждый месяц подоходный, пенсионный и т.д.
Готов поверить, что ты пашешь в какой-нибудь крупной конторе, где дают деньги по карточкам, но тогда не было бы в тебе столько злости, крупные брокеры не сталкиваются с таможенниками-невеждами и малолетками. И взятки идут не через декларантов, а на более высоком уровне.
Не забудь завтра подогнать бутылочку с праздником, а то придется придти послезавтра