Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
Цитата
( Ваше имя )
Цитата
( clear )
Цитата
( prosto )
Цитата
( clear )
2 prosto. *Захотите критиковать мой пост - помните, я блондинка! * 
|
Спасибо за напоминание.
Я хочу сказать только, что, поскольку обязанность по декларированию возложена на российское лицо, то и договор с брокером может заключить только российское лицо. При этом оплата услуг брокера по такому договору, вероятно (высказываю осторожное предположение!) может быть осуществлена третьим лицом. В том числе и иностранным.
|
Фи, наблюдая ваш апломб при прошлых дискуссиях, не думала, что вы так слабы в правовых вопросах...  *Получатель - российское лицо. Брокер декларирует импорт под *СВОЕЙ печатью. НО это не означает, что нанимать брокера имеет право только российское юр.лицо. *Наоборот, если заключит договор российская фирма, как брокер сможет принять валюту на свой счет? *А если вы сейчас начнете мне впаривать, что инспектор не поймет, каким местом к схеме таможенного оформления относится нанятый иностранной компанией российский брокер - то вы еще слабее, чем я думаю.
|
При Вашей схеме кто будет в 14 графе ? *Иностранец ?
А в 54 номер какого договора (брокера с кем?) будет указан?
|
Да не будет никакого брокера. В 14 - получателя, в 54 - сотрудника получателя и круглую печать получателя. А вот кого бить в 9 гр?
|
|