Цитата
( нг )
Таможенник! Вы работаете с несовершенными законами. Вы сами возможно недоучены. Где проходили обучение? На курсах первоначальной подготовки или в академии? Годичное обучение по государственному управлению проходили? Технология таможенного оформления сделана таким образом, что бы действительно было затруднение при прохождении границы. Функции таможни давно уже стали просто фискальными. А ознакомлены вы с налоговым законодательством? Налоговый кодекс не в почете у таможни. Лишь бы набрать контрольные показатели и все. Остатется и вам только обижаться на несовершенство закона. К вам обратишься - как же! На все ответы выписки целыми статьями из таможенного кодекса и все. Да и подготовка у вас такая, что бы вы меньше знали. Узкий круг своих обязанностей знаете и все. Страх увольнения, страх наказания - это усвоили. *Поднять телефонную трубку поставить в известность о таком преценденте начальника не догадался. Давно уже таможня это тромб. Вся эта совокупность и "красит" таможню. Похоже мы доживем до таких дней, когда лучше сразу идти в суд. До таможни 
|
Ну написал мужик! Ржу нимагу!!!!! Позвонить начальнику таможни по телефону и спросить: "Можно *я сегодня закон исполнять не буду? У нас тут дедушка хороший оформляется, мне его жалко! Позвоните в ГД своей крыше пусть законы на сегодня *перепишут или сами решение принимайте, а *я не буду". О том как законы написаны нужно думать , уважаемый, когда на выборах избирательный бюллетень заполняете, а не когда таможенную декларацию к оформлению подаете. И к Вашему сведению таможенники их не пишут и не комментируют, трактовать законы в нашей стране имеет право только суд, вот туда и обращайтесь за трактовками.