Показать сообщение отдельно
Таможенник
Гость

[QUOTE=Я за правду]
[QUOTE=Гость]
Цитата ( Я за правду )
Цитата ( Гость )
Вы тут все говорите о том что деньги Петрова хапала за спиной Фролова. А вчера Смирный подписал приказ о премировании начальника отдела кадров и двух ее приблеженных, эта премия составила пять окладов денежного содержания на каждого, а за что? Реальной работы ее никто не видел, *сколько же тогда получил С.А.А будучи пол месяца в отпуске!!! И все это легальным путем.

Совести у вас нет. Алексея Алексеевича, Елену Александровну и их коллег знаю очень давно. Вам, дорогая Северная таможня, крайне повезло - грамотный профессиональный отдел кадров еще поискать надо. И чему вас родители учили - разве можно людей "за глаза" обсуждать? Деньги их считать? Если что не устраивает - подойдите и напрямую скажите, зачем "шакалить"? Нравится себя жалеть? Мол, мы все такие из себя правильные, несправедливость процветает и все такое.

Ой-ой!!! Если же они такие грамотные то что их убрали из Одинцово!!! Как раз грамотные остались там, а в Серную самый отброс и выбросили!!! И деньги их никто не считает!!! Просто до их *прихода в Северной таможни так много и так открыто, а самое главное ни за что не брали!!!!!!!! А если вы за справедливость то берите их себе назад нам не жалко!!!!

Одинцовская таможня реорганизована в форме присоединения с 01 октября 2007 года к Зеленоградской таможне (на основании приказа ФТС России №778 - этим летом издан, рекомендую почитать). Надеюсь, не стоит теперь пояснять, что из Одинцово никого не "убрали"?

Не убрали и славо Богу!! Значит "сами ушли"! Может вы и есть С.А.А.?? * или его тень Мы пока их грамотности не заметили!!! Е.А. только и бегает по таможни с подарками, пытаеться связи, наверное, наладить!!!!