Показать сообщение отдельно
wertyu
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Вы, случаем не тот товарищ, который забыл вынести в Германии БОЛЬШОЕ мусорное ведро и весь этот хлам привез в Россию? При этом "забыв" предупредить брокера.... С одеждой в "частично разорванном виде"...? *О Вас уже легенды ходят.... [/QUOTE]на легенды мне плевать откровенно!!!!с брокерами всё было обговорено,когда такое же дело ввозили в другие страны то там не заставляли растамаживать каждый болтик и каждую тряпку,,,а эта компания во всю уверяла что затащит без проблем---и как я позже понял сумма с клиента в 200000рублей *это не проблема оказывается........про тряпки и мусор я промолчу,так как смысла не вижу что то доказывать и говорить по этому поводу *(если для вас груз стоимостью несколько тонн евро это мусор то об чём разговаривать,рад за вас.....) а говорить пустые слова что работали с ними и всё нормаль то так тоже каждый может ................а я написал случай из жизни,может это кого то убережёт от непредвиденых затрат по вине брокеров.....
wertyu вне форума   Ответить с цитированием