Показать сообщение отдельно
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Молодой человек, сидите тихо и не чирикайте.

Нет, лучше так: Сидите тихо и не воняйте!!!

Во первых - вы ввозите груз в Россию. Уважайте ее законы. Что творится в других странах это их проблемы. Попробовали бы вы в Фатерлянд впихнуть таким же образом свое г... навалом без документов. Причем, что характерно, вы заявляли не личные вещи, что было бы понятно, а «солидный коммерческий груз» стоимостью аж 2500 евро!

Во вторых - не обманывайте брокера: сначала вы заявляете об одном грузе, а по факту там оказывается совершенно другое. Начиная от станков времен Третьего рейха с ветошью в виде "Одежды в частично разорванном виде б.у.", «ножами столовыми тупыми» и заканчивая разнокалиберными банками с крышками и без оных. Сколько у вас было перевеса?

В третьих: радуйтесь, что брокер не послал вас в долгий пеший эротический тур за обман, тупизм и вашу позу "А ну-ка быстро дайте мне мой гавнолин, а нужные бумажки сами сделайте" Сколько раз и как часто вы меняли показания?

Хотите, я озвучу название вашей компании, ваше имя и имя вашей мамы?

ПыСы. Все данные, взяты из присланного мне акта досмотра, над которым я долго смеялся и плакалЪ. А вот брокера, мне жуть как жалко было. Предупреждал я ее, что гнать надо всю вашу хевру сЦаными тряпками, да пожалела она вас.

ПыПыСы "вы" пишу с маленькой буквы. Специально. Надеюсь, в Москву свое г.... не попрете?

Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай! ©

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием