За это заплатит как раз тот кто может опознать, он то заинтересован во всю голову. А опознает так же, как опознал в свое время человек машину ВАЗ 21102 реэкспорт из Финляндии, на дисках и прочем фарше, хотя у самого угнали голую три года назад. Смотрите, чтобы время не потерять и если делать какую-то экспертизу лучше, чтобы вы там были рядом, а еще лучше если ваш адвокат. В моем случае я был не заинтересованное лицо, просто сочуствующий наблюдатель. Я помог организовать быстро экспертизу у ментов и она показала, что претензии мнимого хозяина не обоснованы, после этого следователь (видимо заинтересованная другой стороной) отправила машину на еще одну экспертизу (к тому времени от номеров уже мало что оставалось, т.к. испльзовалась кислота) и та уже подтвердила правомочность претензий на машину. В общем санта-барбара какая-то, я посоветовал адвоката и устранился от греха подальше, пока виноватым не сделали, чем кончилось не знаю. В вашм случае специфика другая, но риск остаться без машины присутствует: к примеру машину угнали в России, потом отправили в Европу, оттуда завезли обратно и опять таможат, чтобы поставить на учет - бред конечно, но в нашей стране может и прокатить. Опять же всем хорошо: менты дело раскрыли, человеку машину вернули - красота. Всем кроме Вас.
|