На сколько я понял автомобиль двойник это не много другое.К примеру бональный способ зароботка:В Россию ввозится из Германии автомобиль честный.Все процедуры проходит тоже законно.А именно таможня и постановка на учет.Вот готов честный автомобиль.Потом в России угоняется еще пять примерно таких же машин.Мастерски набиватся номера агрегатов с машины оригинала.Затем оригинал едет в гаи снимается с учета .получает транзиты и все...Вот вам куча одинаковых авто .А куда они по России разбредутся одному богу известно.Знаю если всплывает хоть один всплывают все...В моем случае воруется база данных .Находится подходящий по комплектации автомобиль и делаеться двойник.Поскольку оригинал катается по Германии,а VIN подтверждает наличие такого автомобиля вообще.Пробить машину на криминал не возможно.т.к. такой базы не существует.Вот он и катается...Меня больше всего смущает то что моя машина прибыла 6.11.07 уехал я из Питера 13.11.07 а угнали двойника вернее подали в розыск 9.11.07. Я конечно верю в чудеса.Но такая череда совпадений,рушит все представления о жизни.......
|