Показать сообщение отдельно
Luba
Гость

Большое спасибо ВСЕМ за Ваши комментарии.

Ответ RUSCOM:

я задала данный вопрос на форуме *с целью все таки до конца разобраться, получить комментарии опытных людей. *У меня есть определенный опыт работы с экспедиторами, одни согласны делить ответственность за крепление груза, другие ТВЕРДО утверждают, что они за крепление не отвечают.

И дело тут совершенно , не в том , что кто-то "прокололся" по этому пункту , когда уже перевозка совершенна.

К моему счастью, я НЕ "ВЕЗУ" груз с теми экпедиторами , которые УТВЕРЖДАЮТ, что не берут на себя хотя бы часть ответственноси за крепление.

Я вынесла вопрос на обсуждение , понять этих вот экспедиторов, ТАК КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПО ФАКТУ, учитывая что груз неопасный, и нет спец требований по креплению, и *водители *(Т.Е. ПЕРЕВОЗЧИКИ ), которых нанимают ЭТИ ЖЕ экспедиторы, подтверждают , что груз крепят водители.

Относительно ВАших высказываний, которые начинаются со слов КАК ПРАВИЛО ......, то Вы правы, что указали: *" КАК ПРАВИЛО" *, потому что учитывая опыт работы с *экспедиторами, к сожалению, в действительности *это бывает НЕ ТАК, и готова возразить по каждому этому пунтку, но это будет уже другая ТЕМА.

И все же *спасибо Вам за участие. *

С *уважением