Цитата
( Dmitry )
|
Воооо..! давно администраторы не пробовали регистрироваться..
|
Настоятельно рекомендую регистрироваться с почтовым адресом, НЕ принадлежащим mail.ru (а это - собственно mail.ru, hotbox.ru, list.ru, bk.ru)
У господ из mail.ru очень агрессивная антиспам-политика, в результате чего происходит большое число ложных срабатываний. Другими словами, периодически mail.ru считает письма, отправляемые нашим сервером, за спам и не доставляет их адресату. С их техподдержкой только за прошедший год я связывался минимум 7 раз, причем каждый раз проблема решалась, почта начинала ходить. Однако спустя какое-то время всё возвращалось на круги своя - опять ложные срабатывания на почту с нашего сервера, опять недоставленные письма с кодом активации, опять жалобы типа "я зарегистрировался, а не могу ни новую тему создать, ни в существующей ответить". Причем, что характерно, это проблема ТОЛЬКО серверов mail.ru, почта на прочие публичные почтовые службы - как отечественные, так и зарубежные, - ходит исправно.
Так что в связи с вышесказанным еще раз самым настоятельным образом
НЕ РЕКОМЕНДУЮ регистрироваться с адресами, расположенными на серверах mail.ru не только на нашем, но и на других ресурсах. Благо почтовых служб нынче как грибов после дождя. Из отечественных это, к примеру, почта Яндекса или Рамблера.
Лично я посоветовал бы gmail.com, почту Google. У кого нет там почтового ящика - попробуйте, зарегистрируйтесь. Скажу так: я считаю gmail.com лучшим на данный момент публичным почтовым сервисом, и это мнение разделяет подавляющее большинство моих как отечественных, так и зарубежных коллег