Тема: Балтика
Показать сообщение отдельно
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318

Цитата ( LAARA )
незарегистрированному

Если Вы ознакомитесь со списком участников ВЭД , получающих ежегодно квоты на импорт мяса , то около 80% Вам будут знакомы по рекламе в торговых справочниках, но конечно, *Вы не в мясной теме, Вам это не интересно.

Наша коммпания проводит таможенное оформление мяса *на свое имя уже 10 лет и таких немало.

Компании, имеющие квоты, распределяемые по историческому принципу ( вы наверно не знаете что это такое) *и проводящие таможенное оформление по лицензиям, *конечно подают налоговые декларации, чтобы на следующий год быть в списке. Про помойки мне не интересно.

Первоначально, кстати, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ квоты распределены были именно на помойки. Потому что практически всё мясо на помойки и ввозилось до введения квот. Так что "чисто-бело-пушистых" в этой "теме" далеко не преобладающее большинство.

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием