Показать сообщение отдельно
писееец......
Гость

мдя..вижу тут все по прежнему...хорошо что хоть кто то умный и говорит толковые вещи....какой бы там ни был ваш Михалев и его шайка..я не знаю их..и мне впринципе это все как то по фене....можно даж сказать что как человек - совершенно не связанный с таможней..посторониий... - читать грязные сплетни про кого-то не важно кого - просто противно! и потом - форум не для помой подобного рода создан! здесь - длятех кто про это забыл - люди ищут ответы и советы на свои вопросы по деловым - рабочим проблемам..и обсуждать чье то личное грязное белье - могут только те - кто сам таким грязным бельем и является!!!

думаю кто умный и честный тот все правильно поймет и поймет про кого тут сказано! а у кого мозги совсем набекрень съехали - тому хоть пруд пруди - одно лишь важно - на кого бы еще кучу всягого дерьма наложить..тго дерьма в котором сами сидят - живут и дышут...потому что по другому это назвать нельзя!

и потом - товарищи модераторы - может вы наконец то прикроете эту помойную тему где некоторые "помойки" - сливают свои отходы.... или тута таких не имеется (я про модераторов..) обидно, что в таком толковом и нужно форуме обсуждают такие грязные и просто отвратительные темы.... *

-----------------------------------------------

человек со стороны