Тема: exporttrader
Показать сообщение отдельно
?рмак
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( denis )
Да уж.... тема очень интересная. Скажи каким образом была сделана оплата (без коммисий) по конкретнее банк, карта и тд. *Буду очень признателен если будешь держать в курсе происходящих событий.

Оплата была сделана через платежную систему Google Checkout. В моем случае банк Агроимпульс, карта Visa Electron – но это не принципиально.

Когда зайдешь на сайт под своим логином, тебе предложат оплатить за регистрацию. Выбираешь оплату картой. Попадаешь на сайт Google Checkout. Если не зарегистрирован на Google – регистрируешься, получаешь пароль. Затем вбиваешь данные своей карты, подтверждаешь оплату. Через несколько минут на почту должны придти письма от Google, что трансакция проведена, и от ET, что счет оплачен.

Некоторые шаги я опустил, по ходу будет понятно. Карта не обязательно должна быть на твое имя. Я, например, использовал карту жены, на которую ей когда-то начисляли зарплату. Обмен рублей на доллары по курсу банка + 1$, который через некоторое время должен вернуться обратно на счет (пока не проверял). В общем-то, всё. Если с английским туго, тут переводчик. Успехов!

?рмак вне форума   Ответить с цитированием