Показать сообщение отдельно
POosha
Гость

Ездил посмотреть на авто в глобал, вообщем там ситуация след. если нашел на сайте тачку и она с низкой стоимостью, то скорее всего она грязная внутри и не большие проблемы на кузове... вообщем грязная машина без предпродажной подготовки ..... а вот если брать вариант со стоимостью верхней, выше чем все остальные, то машины нормальные как у всех других фирм, только еще ты можешь её сам посмотреть в той же котке ....

Думаю тут политика следующая :

машины покупаются на аукционах, со среднем или большим пробегом и грязные внутри(все равно это можно будет все отмыть) и были в ДТП(я пробивал carfax'ы как правило многие дешевые машины участвовали в ДТП, но и цена на них соответствующая) за счет всех этих минусов цена на аукционах на авто падает.... глобал берет свои комиссионные и накладные расходы .... и мы получаем сумму в котке, которая реально не очень и высокая!!!! Но ,повторяюсь, есть там машины и нормальные и стоят они соответственно )))

Смотрите сами, большинство машин которые у нас стоят на рынке, это те доделанные машины которые брались у глобала или других перегонщиков но стой ценовой политикой(купить машину подешевле, придать вид и продать за дорого), а цена этих машин в России уже занебесная!! У меня лично получается взять машину за хорошую цену в котке, самому ее растаможить и на выходе я получу сумму на 1000$ ниже чем машины с рынка в России, которую я выбирал сам и никто над ней не кудесничал чтобы скрыть недостатки !