Показать сообщение отдельно
1111
Гость

Цитата ( Виктор )
Цитата ( 1111 )
Цитата ( Пенсионер )
А правда есть ли жизнь после таможни? У кого как сложилось?

Вы знаете, а сложилось, и даже очень не плохо, и даже далеко не в околотаможенной сфере. И очень рада тому, что хватило ума уйти, жалко только 13,5 лет потраченых на работу в таможне. Да и вообще умному человеку с образованием увольнения из таможни бояться не надо, надо бояться что останешься там навсегда.

Я *работал в таможне (опером) 10 лет, ушел в 2001 году. И Вы знаете не жалею. Работал всегда на производстве. Конечно жалко, что в нашей стране не ценят профессионалов и что на нормальную должность просто так не попадешь.

Мне очень жалко будет если моей жене которая очно закончила таможенную академию при разгоне управы в Калининграде не предложат достойную должность.

Для нее это будет шоком.

* Когда оргштатные мероприятия случились в 1 раз у меня тоже был шок, во второй раз было неприятно, в третий *- удивительно, а в четвертый - просто смешно. Через 3 месяца написала заявление об уходе, отдохнула, нашла другую работу и нисколько не жалею. Не скажу что все было просто, были конечно трудности, но все как-то решалось нормально, знаю очень многих людей уволившихся из ТО (по *разным причинам) не слышала что кто-нибудь об этом жалел.