Тема: DHL
Показать сообщение отдельно
krakatan
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( OTA » )
Жалоба на работу отдела импорта компании DHL

В этом году получал несколько посылок и несколько раз имел потребность пообщаться с отделом импорта. Что могу сказать... Звонил я в этот отдел в общей сложности, наверное, дней 10. Естественно только в будние дни и с 10-00 до 18-00. Пробовал с разным интервалом прозваниваться 3 сотрудникам.

НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ

Да, вы правильно поняли, примерно из 100 попыток (растянутых во времени - по десятку в день), никто ни разу не взял трубку.

Имена "героинь":

Екатерина Лазарева (руководитель отдела импорта)
Оксана Глазкова (руководитель отдела импорта)
Анна Лашина (агент по импорту)

Поинтересовался в хотлайне "мол, это так и задумано, что в отдел импорта невозможно дозвониться вообще?". Меня уверяли, что девушки очень заняты, много бегают с документами на таможню и т.д.

Но! Тут есть одно "маленькое" но. Попросил я одного человека посмотреть, будут ли на месте ли указанные барышни в то время, как я звоню на их телефоны.

И что вы думаете? Все они были на своих местах!

Проверочный звонок был адресован Анне Лашиной. Она сидела за компьютером, и в то время как раздался звонок, бросила на телефон беглый взгляд, и убедившишь, что звонок внешний (то есть что это звонит не сотрудник компании), продолжила работу за компьютером как ни в чем не бывало!

ТО ЕСТЬ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ИМПОРТА ПРЕДНАМЕРЕННО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА ПРИ ВНЕШНИХ ЗВОНКАХ

Вот уж никак не ожидал

P.S.
При этом хочу обратить внимание, что я никакой не "проблемный клиент" (как, например, автор темы). То есть проблем с импортом (как и с самой компанией DHL) у меня нет и никогда не было, а мои так вопросы к отделу импорта носят обычный рабочий характер.

P.P.S.
Ради интереса пробовал звонить с различных телефонов. Разницы нет. То есть, вывод такой, что агенты по импорту просто откровенно клали на клиентов...

Ха-ха, помойму Вы самый настоящий проблемный клиент.
Дозвониться очень сложно, но я дозваниваюсь как и большинство людей, которые получают грузы и можете даже не спорить.

Такая подробность меня просто изумила, сообщить бы фамилию стукача руководству компании, чтобы они посмотрели как он работает и поднимает трубки . На кол за такие дела!!! Можно предположить, что этот шпион (стукач) сотрудник компании, тогда мне непонятно как можно так ненавидить компанию, которая тебя кормит и поит..... Стукач!!! вали из этой компании и не позорь мои седины!!!!
В следующий раз, когда будете звонить, попросите своего стукача подойти к Анне, Екатерине, Оксане и т.д. похлопать их по плечу и потребовать чтобы они обязательно взяли трубку, т.к. звоните Вы, непроблемный клиент!!! .
Но наверно я опережу вашу реплику которую вы наверное уже хотите написать ....."СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ!!!!!"
Но он как ни странно будет, т.к. на нашем рынке, лучшего перевозчика просто нет.
А Вы из тех людей как я понял, которые пишут ужасные отзывы об отелях, при это ведя себя в них как последний негодяй и заслужив к себе ужасного отношения.
И как мне понравился один ответ на такой отзыв "к адекватным людям - адекватное отношение" (читать 2 раза!!!!)
krakatan вне форума   Ответить с цитированием