Показать сообщение отдельно
Bebeto
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
Цитата ( 1hfp » )
Мне по барабану за кого ты будешь голосовать. Твой гражданский долг придти и проголосовать. За кого - твое право.

Смотри РенТВ. Основные каналы тоже показывают все, ? Назови, что мне не показали?

Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам.
Bebeto вне форума   Ответить с цитированием