вот это вы углубились...
эта дискуссия на фоне выборов? или это у вас тут обычное дело...
я вот думаю у любого человека могут быть порывы разочарования...в место своего проживания или в собственной родине,кто-то в порыве хочет уехать,в жизни бывает всякое и неудачи и трудности...
можно недоверять власти, сетовать на низкий уровень жизни,но родина всегда остается родиной! она как мать,можно быть от нее далеко,можно рядом,но забыть ее невозможно!!!
|
Возразить нечего, но любовь с Родине и оплевывание другой страны, которая приняла тебя и пыталась стать тебе второй родиной - это не одно и то же. Германия ведь никого к себе насильно не тянула. Я вот русский человек, по "несчастью женился 25 лет назад на немке", У которой все родственники уже давно переехали в Германию. И небыло у меня желания тоже уезжать, а что делать, расходиться с семьёй, когда жена и дети поставили вопрос о переезде? И что я теперь любя свою Родину, должен оплевывать страну, которая не отказалась нас принять, помогла на первых порах и поможет в будущем, если что случится. И на Россию не хочу плеваться. И выбор народа признаю. Хотят Путина и Медведева - да ради бога."Каждый народ достоин своего правительства" Так по-моему кто то сказал.