Показать сообщение отдельно
Bebeto
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
Цитата ( biven » )
Какой популизм???? Разве ты не понимаешь, что вывозя деньги из страны ты поддерживаешь врага? Если россиянин купит авто здесь, то эти деньги останутся в стране, а если у тебя, то ты отвезешь их на запад. А привезешь б/у авто. А он мог бы ездить на новой, отечественной машине? Ты вывозишь деньги, вместо того, чтобы вложить их в развитие собственного автопрома. А как же ему развиваться? Надеешься, что иностранцы дадут денег? Это рассуждение не политика, а небольшой экономический расклад. Не надо валить на популизм. Популизм - это говорить что патриот до мозга костей, а деньги таскать за бугор. Там и так уже и стаб фонд, и капиталлы олигархов. Так еще и ты маленький ручеек наладил. А из таких маленьких ручейков собирается река, и льется она на мельницу запада. Или я не прав?

УУУ... это экономика? такая экономика у нас сколько лет была? и где она?где та страна? формально ты прав и к словам не придерешься. ты случайно не в госдуме работаешь? там такие же умные люди сидят, красиво говорят а в итоге люди в говне оказываются. Кстати если уж и быть патриотом по твоей ситсеме назови ка мне в чем ты ходишь? что ты пьешь? что ты ешь? пытаешься мне впарить свою правоту а сам по этой правде не живешь.
Bebeto вне форума   Ответить с цитированием