Дружить? с кем?от них дождешься дружбы...
Что касается спора Praktika и Абаканца все наверно понимают кто здесь прав, но так стесняются сказать прямо и пытаются сказать что-то типа -"Ребята да ладно вам". А про дружбу народов и т.д. т.п забудьте(речь не о Германии а наверно о всём западном мире), как нас считали Иванами так и будут считать, к нам всегда относились как к людям низшой расы и это всем Серьзно так думаешь?тоесть к 20%(допустим) нашего народа относятся нормально а к остальным не очень?так как они ведут себя плохо?хорошо известно.
ты не прав, там комиссия за перевод большая...
ну да так и есть...да мне вообщем и по барабану, но их мнение перетекает в действия скажем так не совсем дружественные по отношению к нам
Не надо утрировать, то что вы написали это популизм которым занимаются как правило политики но не я. УУУ... это экономика? такая экономика у нас сколько лет была? и где она?где та страна? формально ты прав и к словам не придерешься. ты случайно не в госдуме работаешь? там такие же умные люди сидят, красиво говорят а в итоге люди в говне оказываются. Кстати если уж и быть патриотом по твоей ситсеме назови ка мне в чем ты ходишь? что ты пьешь? что ты ешь? пытаешься мне впарить свою правоту а сам по этой правде не живешь.
программа хорошая но добиться с такой идеологией этого не удасться, это утопия.
|