|
Купил себе телефон - прошу помочь
Уважаемые господа!
Попал в ситуацию - прошу вашей помощи.
Заказ в Штатах в интернет-магазине 4 мобильных телефона (себе, жене, брату и маме) + 3 чехла к ним + 1 зарядовое устройство в машину себе. Общая стоимость груза - чуть меньше 2 000 долларов. Естественно, что все - для меня и семьи, ни о какой коммерции речи и не идет (4 телефона - не смешно???). Все было прекрасно, пока DHL не доставило это все в Шереметьево.
Я не буду впадать в эмоции и передавать все, что они (ДХЛ) мне плели, но сухой остаток: ситуация очень тяжелая, они боятся, что ничем не смогут помочь, растаможить на физ. лицо можно только 2 телефона, прислали мне по э-почте кучу документов для заполнения и отправки им + по их словам ситуация осложняется тем, что я указал в адресе доставки офис, где я работаю (ну а в чем дело - мне так удобнее, я провожу 5 дней в неделю большую половину суток!!!)......Человек, с которым я разговаривал слабо, как мне показалось, ориентируется в вопросе вообще, но я-то вообще не ориентируюсь!!!!! Я заплатил деньги за телефоны, я заплатил деньги ДХЛ......и теперь они предлагают мне решать и бегать по этим вопросам самому!!!!!
Люди, я очень прошу Вас помочь мне, разъясните, где правда, где нет, действительно ли все так плохо, и могу ли я послать нах ДХЛ и растаможить все сам, если это проще и сбережет мои нервы? Если это возможно, пожалуйста, пошагово скажите, что надо делать????
Я буду вам безмерно благодарен!!!!
|