Показать сообщение отдельно
Hentanka
На острие атаки
 
Аватар для Hentanka
 
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: и опять Спб
Сообщений: 6,406
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
СЭЗ для разрешения.... Это круто...
2Garrik: Ваш код попадает под получение ветеринарного разрешния от Россельхознадзора. Я не знаю точно, что из себя представляет Ваш товар, но я так понимаю это нечто полученное с использованием продуктов животного происхождения. Для того, чтобы получить Разрешение Россельхознадзора, Вам, в 1ую очередь, необходимо обратиться в Районную Ветеринарную станцию по месту хранения Вашего товара, тк именно они должны будут взять Ваш товар под свой контроль. Вы обязательно должны там быть зарегистрированы (даже если физически или юридически расположены в зоне контроля другой районной станции). Обычно, в этой ветеринарной станции оказывают консультационные услуги по данным вопросам, и перечислять деньги за получение Ветеринарного разрешения Вы будете именно им (хотя бывают и исключения, и перечисление идет на Управление ветеринарии того или иного субъекта РФ).
Итак, допустим Вы зарегистрированы в РВС. Далее Вам необходимо уточнить в Управлении Ветеринарии субъета РФ по месту хранения товара какие документы необходимы для оформления запроса на разрешение Россельхзозназдора. Обычно это:

1. Письмо на получение разрешения, оформленное на имя начальника Управления ветеринарии субъекта РФ. Письмо согласовывается начальником ветеринарной станции района по месту регистрации заявителя (обязательно с голограммой)
2. 2 экземпляра письма в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору (какие-то упарвления требуют, какие-то нет)
3. Копия действующего договора с аттестованным предприятием, на котором планируется осуществление хранения ввезенной продукции.
4. Копия контракта с иностранным партнером с приложениями (спецификациями).
5. копия ветеринарного удостоверения заявителя.
6. Копия лицензии (для ввоза квотируемой продукции)
Все копии заверяются печатью заявителя.
Далее этот документ Вы несете в Управление Ветеринарии. дальнейшие действия зависят от самого Управления: кто-то по своей внутренней почте сам отправляет запрос в Москву, кто-то отдает Вам на руки подписанный начальником Управления Ветеринарии субъекта запрос на Россельхозназдзор (а точнее, на Департамент Ветеринарии). НУ и дальше уже запрос обрабатывается в москве и телефонограммой приходит в Ваше Управление о разрешении или запрете.
Кстати, если запрет связан с тем, что страна закрыта на ввоз, то Вам даже РВС согласования не даст.
Ну вроде всё..)))
__________________

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Последний раз редактировалось Hentanka; 02.04.2008 в 11:18..
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили: