Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( tigrenok » )
Мысль понятна, спасибо! В общем-то, VW Passat 1.8T - это распространенная машина, выбор сервисов где можно ремонтироваться - огромен. Спросить где лучше ремонтироваться - тоже есть у кого, благо форумов любителей B5 - полно.

atreg64
Каждый мастер будет советовать покупать то, что из его личного опыта меньше ломается или то, что он умеет делать лучше всего. Двигатель 1.8Т распространенный, известны всего его проблемы и т.д., плюсы и минусы очевидны, а выбор в пользу именно этого движка я сделал давно и осознанно.

Наверное, по диагностике авто лучше вопросы задавать в специализированном форуме, а не на форуме таможни... тут я тоже перегнул

выбор не плох:комплектация как и А4,ценник пониже.ходовка на первый взгляд в ремонте дороже японцев,но гарантированный пробег после замены дольше в разы.короче один из оптимальных вариантов в эти деньги.да и ещё один большой плюс:машина на рынке не застаивается-всегда можно слить с неплохим наваром.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием