Показать сообщение отдельно
R_I_N
Гость
 
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
1) Не включаются, т.к. перевозка по РФ может быть осуществлена только российским перевозчиком (или представительством иностранца с российским ИНН), соответственно, перевозка по России не декларируется и не включается в ТС.
Перевозка под таможенным контролем по процедуре ВТТ к ИНКОТЕРМС не имеет отношения, т.к на этот период груз не принадлежит ни продавцу ни перевозчику.
2)Доставка иностранных товаров может осуществляться до международных торговых портов. На внутренних водных коммуникациях таковых портов нет, т.к. иностранным судам по внутренним водным путям России проход запрещен без исключений.

1)Расходы по России будут включены в стоимость товара (фактурную), а для того чтобы они были исключены из таможенной стоимости, должны быть заявлены и обоснованы вычеты.
Таким образом заявляя такой код, необходимо было бы привести и доказать с помощью документов цену товара на границе, независимо от условий поставки в контракте.
Причем здесь ВТТ и условия поставки?
2)Вы не допускаете, что перевозчик может быть российским?
Где Вы такое прочитали про внутренние воды? Во внутренних водах запрещено ходить под иностранным флагом, а это не означает, что иностранное судно не может обзавестись Российским.
И ещё, если честно я не понял, где написано, что "Доставка иностранных товаров может осуществляться до международных торговых портов."?
Последний раз редактировалось R_I_N; 16.04.2008 в 12:01..
  Ответить с цитированием