Показать сообщение отдельно
afil
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Покатался по банкам. В банке "Возрождение" сначала сказали что не могут ничем помочь (???), потом, посовещавшись, сообщили, что это (перевод денег) обойдется мне в 1,5%, но не более 1000р.
В Сбербанке были более лояльны и готовы осуществить перевод денег (причем даже без открытия счета) беспроцентно. НО! В платежном поручении, выдаваемом Сбером, в слечае перечисления денег физ. лицом (даже если со счета) плательщиком указывается Сбербанк России и, соответственно, его ИНН. Мои координаты и ИНН предлагалось проставить в графе "назначение платежа". После консультации с сотрудницей платежного отдела Центральной акцизной таможни, которая убеждала меня не прибегать к услугам Сбера ("не умеют они работать, не умеют!") и которая предложила мне с оформленным подобным образом платежным поручением проехать к ней на Яузскую, 8, я заколебался ...
Я из области, и мотаться туда-сюда в Москву и обратно ради экономии 2% мне накладно в плане работы, ибо рабочее время и свои нервы дороже.
Пока думаю, как быть, но склоняюсь к мысли воспользоваться отлаженной схемой оплаты наличкой непосредственно на месте, в Донской таможне Домодедово.
afil вне форума   Ответить с цитированием