Хамский ответ таможенного отдела
Вот 5 минут назад общалась с представителем таможенного отдела ТНТ (могу если кого интересует ФИО назвать). Для нашей компании пришел груз (без предупреждения) и первоначально эта девушка-ТНТ позвонила указанному контактному лицу (человеку совершенно некомпетентному). Этот чел со слезами на глазах попросил меня разобраться что от нас хотят. Я звоню в таможенный отдел и прошу сообщить что именно не устраивает таможню в инвойсе поставщика.
На мой вопрос мне отвечают: я уже одной девушке из Вашей компании все объяснила, мне что еще раз повторять? Хотелось бы общаться с одним человеком.
Мне бы тоже хотелось при обращении в курьерские службы общаться с одним человеком, а не объяснять одно и то же 10 разным девочкам, которые тебя переключают одна на другую.
Мне пришлось достаточно жестко поставить эту хамку на место и ее разговор со мной продложился в другом тоне. НО неприятный осадок остался. В связи с чем очень тянет узнать контакты начальника отдела таможенного оформления офиса ТНТ в СПб и накатать жалобу.
Не думаю, что на этот раз моя претензия в адрес этой компании является необоснованной.
|