Показать сообщение отдельно
Lykav
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Вообщем отправил я деньги через Сбербанк, не подумайте что жаба задушила думал время сэкономлю что бы в таможню не ездить. Слушайте и не повторяйте моих ошибок. Пришел через день на Добралюбова в 18 окошко заверить квитанцию, этого говорят недостаточно для них им нужно Платежное поручение, Сбербанк дает платежку если я напишу заявление они его рассмотрят и через три дня дадут. Я еду на Яузу в Московскую акцизную таможню в отдел платежей мне говорят что деньги к ним из Сбербанка поступают две недели и смотреть они пришли деньги или нет они не будут, ждите. Я понял что мне надо теперь класть еще бабульсонов или ждать две недели.
На следующий день. Это не конец, иду в Сбербанк где платил с пониманием отнеслись, начальник филиала звонит в главное отделение и через 30 мин. я получаю факсимильное платежное поручение и заверяют его печатью и что копия верна.
Еду на Добролюбово теперь более внимательно смотрят и вот чудо деньги оказывается есть ,но перед плательщиком тоесть мной стоит Сбербанк все в одной строчке ,вроде правильно они ведь должны указать из какого банка пришли деньги, на таможне говарят попросите что-бы на Яузе исправили и оставили плательщика меня, потомучто это они вносят такие данные.
Приехал на Яузу к К.П. долго обедали не брали трубку, когда дозванился все по новому кругу ждите две недели,бред ,наконец приняла меня и проторчал я там три часа, после посматрела и говорит а почему факс и печать банка с сегодняшней датой, я ей показываю что стоит печать копия верна, а оттиск старой печати в углу.,она а вы копии с них сняли идите на почьту будто раньше сказать не могла три часа там стою. Возвращаюсь ставит свои штампики мать их, и вносит исправления за 5 сек, досвидания.
Приехал на Добралюбово там очередь прошла, так и не получил за три дня ничего.Вообще кормушка хорошая интересно какой откат.
Гаспода поберегите свои нервы не партись этими переводами.
Трудно в России без нагана.
Lykav вне форума   Ответить с цитированием