Тема: НЕПОНЯТНО
Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( marsik23 » )
Я думаю жалоба на имя начальника их не очень испугает, а вот отношения может и подпортить, я просто хотела узнать как обстоят дела с оформлением данной категории товара на других постах, тоже СЕРТ требуют?! Интересно, а сколько отказное письмо ВНИИСа стоит?

зачем же так бояться если в ТК ,даже,прописана данная процедура.на самом деле вы получите руководство к дейиствию(или бездействию) в письменной форме.а если бояться отношения испортить,то так можно докатиться до того,что в таможню будете приходить со сменной обувью(чтобы уборщица косо не посмотрела).жалоба-это лишь форма несогласия.если вам так претит данное выражение,то зайдите к начальнику поста за ПОЯСНЕНИЕМ или советом,или...,придумайте любое другое...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Последний раз редактировалось atreg64; 10.05.2008 в 00:53.. Причина: подумал,но забыл написать(старость,наверное)
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием