|
Уймись, Палыч. Ты говоришь глупости. Если бы специалисты в технике были бы все поголовно специалистами в ВЭДе, в том числе и в вопросах товарной номенклатуры, то околотаможенной сферы деятельности не существовало бы в принципе. И ты был бы безработным, как и я. Посмотри форумы, каждый пятый вопрос - ПРОКОД©. Кто их задает?
Про отсутствие технических знаний. Из моих трёх ВО - базовое техническое. Очень приличного столичного ВУЗа с 70-тилетней репутацией. Это к слову.
|
Возгордился? Диплом и образование - не есть синонимы и равнозначные вещи. А в кодах и таможенники без образования вроде бы разбираются. Высшего образования по кодам нет и не будет никогда. Это справочник для людей - специалистов в своей области. А специалист ВЭД - это что? умение ГТД набивать? Я этому девочку за 2 дня научу, со средним образованием. Или Вы за какие-то фирмы контракты заключаете, сделки, нужный товар ищите, контролируете поставки, переводы валюты, налоговая отчетность? Вы специалист по таможенному оформлению - в лучшем случае. Да и то под вопросом, какой Вы специалист. Не можете коды сами правильно определять - воспользуйтесь помощью специалистов в той сфере, которую эти коды определяют. Пломбы Вы себе сами не ставите случайно?