Показать сообщение отдельно
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Апрель » )
Палыч! У меня убедительнейшая просьба. Мы имеем исходный вопрос от уважаемой Sokolova IV , размещенный на первой странице. Будьте любезны, коллега ( если мне дозволено будет так Вас называть) процитируйте самого себя, в той части, где содержится ответ по существу заданного вопроса. Подтвердите мне, любезный друг, всю силу и мощь Вашей логики.

8459 Станки металлорежущие (включая агрегатные станки линейного построения) для сверления, растачивания, фрезерования, нарезания наружной или внутренней резьбы посредством удаления металла, кроме токарных станков (включая станки токарные многоцелевые) товарной позиции 8458:
8459100000 - станки агрегатные линейного построения
- станки сверлильные прочие:
- станки расточно-фрезерные прочие:
845940 - станки расточные прочие:
- станки консольно-фрезерные:
- станки фрезерные прочие:
845970000 - станки резьбонарезные прочие:

конкретный код станка не определю - я его не видел и не знаю его назначения.

8466 Части и принадлежности, предназначенные исключительно или в основном для оборудования товарных позиций 8456 - 8465, включая приспособления для крепления инструмента или деталей, самораскрывающиеся резьбонарезные головки, делительные головки и другие специальные приспособления к станкам; приспособления для крепления рабочих инструментов для всех типов ручных инструментов:
846610 - приспособления для крепления инструмента и самораскрывающиеся резьбонарезные головки:
- - приспособления для крепления инструмента:
8466101500 - - - оправки, цанговые патроны, втулки
- - - прочие:
8466103100 - - - - для токарных станков
8466103800 - - - - прочие ВОТ И КОД
никогда станками не занимался (оформлением) но найти нужный код на отдельно оформляемые фрезерные головки и державки - дело 2-х минут.
Но мнение мое такое, что в поставке со станком это все должно идти по коду станка. Так что если таможня отктсит по этому признаку - здесь я с не спорить не буду.
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием