Палыч! У меня убедительнейшая просьба. Мы имеем исходный вопрос от уважаемой Sokolova IV , размещенный на первой странице. Будьте любезны, коллега ( если мне дозволено будет так Вас называть) процитируйте самого себя, в той части, где содержится ответ по существу заданного вопроса. Подтвердите мне, любезный друг, всю силу и мощь Вашей логики.
|
8459 Станки металлорежущие (включая агрегатные станки линейного построения) для сверления, растачивания, фрезерования, нарезания наружной или внутренней резьбы посредством удаления металла, кроме токарных станков (включая станки токарные многоцелевые) товарной позиции 8458:
8459100000 - станки агрегатные линейного построения
- станки сверлильные прочие:
- станки расточно-фрезерные прочие:
845940 - станки расточные прочие:
- станки консольно-фрезерные:
- станки фрезерные прочие:
845970000 - станки резьбонарезные прочие:
конкретный код станка не определю - я его не видел и не знаю его назначения.
8466 Части и принадлежности, предназначенные исключительно или в основном для оборудования товарных позиций 8456 - 8465, включая приспособления для крепления инструмента или деталей, самораскрывающиеся резьбонарезные головки, делительные головки и другие специальные приспособления к станкам; приспособления для крепления рабочих инструментов для всех типов ручных инструментов:
846610 - приспособления для крепления инструмента и самораскрывающиеся резьбонарезные головки:
- - приспособления для крепления инструмента:
8466101500 - - - оправки, цанговые патроны, втулки
- - - прочие:
8466103100 - - - - для токарных станков
8466103800 - - - - прочие ВОТ И КОД
никогда станками не занимался (оформлением) но найти нужный код на отдельно оформляемые фрезерные головки и державки - дело 2-х минут.
Но мнение мое такое, что в поставке со станком это все должно идти по коду станка. Так что если таможня отктсит по этому признаку - здесь я с не спорить не буду.