|
Опять скатились на личности и ушли от темы. А у товарища вопрос был... Вот я сначала (в 2000-м) всякую ххххххх, вылетающую из пасти инспектора, кушал за свежие овощи, потом это стало раздражать. И, кстати, у них надо спрашивать-на каком основании идет запрос о предоставлении документов-таких как пр-лист, заверенный ТПП страны вывоза. На свои инструкции и письма ФТС пусть не ссылаются-это ИХ доки, а нас (учВЭДов) касаются общегражданские акты...пусть там поищут про ТПП страны вывоза. После такого половина вопросов уходит...А то с меня тут на той неделе спросили каклькуляцию себестоимости продукции буржуйского поставщика. Т.е. какойто-там БАСФ должен по запросу самого инспектора Тряпочкина рысью метнуться к факсу и обнажить свое нечистое дупло, дабы Тряпочкин убедился в достоверности инвойса. Тьфу.
|
о чем и речь. только я не могу от этого Тряпочкина объяснений добиться, а вот когда судья спрашивает "сколько вешать в граммах?" тут оказывается, что у Тряпочкина элементарно денег нет... А по сему отвешивать ему ничего не надо.